注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱朵天空

你是蓝天里的一片云朵儿,洁净、美丽!

 
 
 

日志

 
 

又见风雪  

2013-12-15 09:53:23|  分类: 我们的千金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨醒来,窗外银装素裹,心中莫名的兴奋,喜欢雪,喜欢那无止尽的白茫茫的世界。小时候,是讨厌下雪的天气的,因为在北方老家,寒冷的冬天几乎是没有任何的取暖设施,只有任风雪将我的手脚耳朵冻成冻疮,然后裂口、溃烂。现在想起来,都觉得那是不可以忍受的痛苦。又见风雪 - 筱朵天空 - 筱朵天空。但是长大后,上了高中以后,学校教室、宿舍就有了暖气,冬天也就不再那么可怕,虽然怕冷,但我一直喜欢纯洁无暇的雪。

    今天的雪让我想起来三年前那场不同寻常的大雪,翻看以前的照片,内心深处激发我一定要写点什么来纪念一下我爱的雪。三年前,我来到了贵州这个大山连绵的地方工作,当年就经历了不亚于北方的大风雪,让我们北方来的人无尽欢喜。由于今天没人给拍照,大家也没有以前的那种欢欣鼓舞,也有好多人已物是人非。所以我就传点以前的照片吧。

 

又见风雪 - 筱朵天空 - 筱朵天空

 

又见风雪 - 筱朵天空 - 筱朵天空

     当时我们三对是单位仅有的三对夫妻!当时我们四个号称“四朵金花”。哈哈,个子最高的是我,我旁边的是刘姐,依次是王姐,诸姐。如今,王姐去年生了女儿,我今年生了女儿,刘姐今年生了儿子(是二胎,第一个是女儿),诸姐现在肚子正大着,预产期是春节,也是二胎,第一个也是女儿。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017