注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱朵天空

你是蓝天里的一片云朵儿,洁净、美丽!

 
 
 

日志

 
 

十年之聚  

2014-01-31 14:35:51|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年1月28日朵爸高中同学毕业十周年,未到家之前,朵爸一直在犹豫,去?不去?三番五次征求我的意见,我的意见是:十年之聚,该去。因为能有几个十年啊。所以,朵爸坚定了去的意志。

       1月27日,婆婆安排28日的事情太多,多的有点令我厌烦,所以,要求要跟着朵爸同学的十年之聚,朵爸几番犹豫,好似不太情愿让我跟着。但是,我使用激将法一激他,他只有缴械投降,哈哈。所以,在婆婆公公不太情愿的情况下,把小妮儿丢在家里让她小姑姑看着她,唯一一点惭愧是丢下了正在感冒流涕的小妮儿,但是,那点羞愧相对于朵妈的那颗脱缰野马之心,有点小了,所以,我跟去了。

         远远地看到相聚的酒店,我却退却了,告诉朵爸,你去聚会吧,我去逛街。朵爸却不同意了,非拉着我去,所以,硬着头皮去了,去了之后,发现果真只有我一个家属,与朵爸的女同学坐在一起简单聊了几句,看着人家同学相聚的喜悦心情,我心中悔啊,我这是干什么来了呀,真是什么热闹都凑啊。哎呀哎呀,没办法,又没办法一走了之,硬撑吧。然后,再进来同学相认时,都让想想我是谁?然后,还真的有同学认为我是某某某,还有的同学说,哎呀,真的记不起来了,太长时间没见了,变化太大了。看各种表情,真是很好玩啊,哈哈,开心得不得了。嘻嘻,放宽心下来,开席之后,同学们都忙着喝酒聊天敬酒,我却开心大吃,管他们呢,先吃饱吃好再说。所以说,心态很重要。

         天下没有不散的宴席,曲终人散,在回家的路上朵爸向朵妈热切地说着同学的变化,当年趣事。

        短短几小时相聚、热切交谈,终归抵不过时光流逝,各奔东西。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017